|
Объединение J-помешаных - ролевая
Атомобиль Мияви
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:01 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| эээххх скорость скорость скорость....мощь мощь мощь...
I´m for something mystical, histerical, Dark, intensive, sexual... Никто не умирает девственником, жизнь имеет всех!))) 
|
|
| |
Miyavi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Admin
| на водительском сидении я чувствовал себя как дома. Обожаю вести машину! и вожу обычно с превышением скорости))) я включил любимый диск и помчался к городскому парку. неудобно получится если я сильно опаздаю... Интересно а Харума сам то придет? с этой мыслью я гнал по городским улицам. Быстро темнело и скоро пришлось включить фары. еще пару кварталов и я был на месте. виднелись ворота городского парка... *ПАРК*
I´m for something mystical, histerical, Dark, intensive, sexual... Никто не умирает девственником, жизнь имеет всех!))) 
|
|
| |
Haruma | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
 Kawaii Admin=)
| -Вау... Клёвая машина... - я пискнул от восторга и уставился на дорогу и вид ночного Токио Странно как-то я себя чувствую... -Кстати, нам долго ехать на озеро?! - почему-то меня это заинтересовало Хочу чего-то крепкого выпить... Так... Я же не пью... Перестань, Харума... Что-то ты сегодня странный... - Мив видно что-то заподозрил и внимательно на меня посмотрел, я в свою очередь сделал невинное лицо...
...Я хочу быть с тобой вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это...
|
|
| |
Miyavi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Admin
| я опустился на водительское место и любовно погладил руль - Нууу, думаю минут 20 от силы, это если на дорожный патруль не нарвемся))) хехе- я подмигнул Харуме,- А ты я сморю что-то задумал, колись! че ты там мозгуешь??? Харума вздохнул - хахах От меня не утаишь)))
|
|
| |
Haruma | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Kawaii Admin=)
| Miyavi, - Та так, о глупости одной подумал... - я улыбнулся, пытаясь уйти с этой темы -Ну, что?! поехали...мне уже не терпится))))) -Только если можно, едь не сильно быстро... - попросил я, когда Мив завёл мотор
...Я хочу быть с тобой вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это...
|
|
| |
Miyavi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Admin
| я нажал на педаль газа, машина рыкнула и послушно тронулась с места. Мы быстро набрали скорость - 100 км/ч тебя устроит? - спросил я уже на ходу у Харумы, парень кивнул головой и пристегнулся. - Только притормозим возле магазина...хочу кое-что купить... Харума вопросительно поднял одну бровь. Йееес май свииит йееес май свииитест...- в голове чета начала крутиться пеня Гакуто-сама Че это мне песни на такие темы в голову лезут то??? О_о - Может музыку включить? - Харума только открыл рот чтобы чтото сказать как я быстро его перебил.
|
|
| |
Haruma | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Kawaii Admin=)
| - Хорошо что в магазин, а не в аптеку... - вполголоса сказал я, глядя в окошко Чёрт... Я самоубийца... - мимо меня быстро проносились огни домов, и огни рождественских огоньков, ещё кое-где до сих пор их не поснимали... Мои мысли были где-то далеко... -Кстати, ты отделался от менеджера?! Небось завтра на работу надо?
|
|
| |
Miyavi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Haruma, Haruma ты наивен как дитя!хахах...Я то конешно отделался))) и на работу не надо я все еще считаюсь "болен до скорейшего выздоровления" мы проехали пол города и я притормози на углу одной из окрайних улиц... - Посидишь в машине?- Харума кивнул. Я захлопнул дверь и быстро поскакал в магазин. вылетал я еще быстрее, потому-что сердобольная продавщица и так успела попросить автограф для дочурки... карман грела пачка ментоловых сигарет Мияви - баааааака!!! - я сам себя корил за эту промашку. Но успокаивало одно, я давно бросил и меня уже не так тянет. еще я купил бутылку своего любимого вина. чесно признаться из расчета на то что довезу ее домой, но судя по тому какой взгляд бросил на бутылку Харума... Эх! ну чтож...будем надеятся что на обратном пути не встретим копов!))) я опять уселся в машину и завел мотор...
|
|
| |
Haruma | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Kawaii Admin=)
| Мда...Мив, издевается...Ещё и купил моё любимое вино...Я же обещал себе, что пить больше не буду, после той не особо приятной ситуации на моё 18тилетие... - но мои руки того гляди потянутся к бутылке Почему-то мне вспомнилось, как в мультфильмах показывают ангела и чёртика, которые сидят на плечах и спорят... Наверно, так было в моей душе... Всё равно выпью...Хехе... -Кстати, а часто выпиваешь?! - кивнув на бутылку спросил я у парня
|
|
| |
Miyavi | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Admin
| - Вообще-то стараюсь нет, но иногда просто тянет именно на красное вино!))) ^_^ - я посильнее нажал на педаль газа и машина послушно прибавила ход. мы мчали по ночной загородной дороге. Фары выхватывали из темноты только стволы деревьев на обочинах и дорожные знаки. Йеееес май свииит, йессс май свииитест...- начал я мурлыкать тихонько себе под нос. Харума затих и сжавшись комочком полузакрытыми глазами следил за дорогой. Он сейчас жутко напоминает мне Мию))) такой же милый и сонный!...интересно о чем он там задумался?
|
|
| |
Haruma | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:46 | Сообщение # 11 |
 Kawaii Admin=)
| -Ксо, я скоро усну и буду видеть цветные сны... - протянул сонным голосом я -Набегался блин за сегодня...Устал... - от своих причитаний мне стало смешно и я улыбнулся... Я милый маленький ангел... -Спи, моя радость, усни... Ляляля... - замурлыкал я себе под нос и прикрыл глаза... Из последних сил любуясь красотой ночи... Но все мои попытки оказались тщетными и я уснул...
|
|
| |
Miyavi | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:52 | Сообщение # 12 |
 Admin
| через минут 10 я остановил машину - приехали. Харума сладко сопел, поджав колени. Я аккуратно разложил его сидение чтобы не разбудить парня и поправил на нем свою жилетку прикрывая плечи. я тихонько вылез из машины, прикрыл дверь и сел на капот, любуясь чистым ночным небом... *ОЗЕРО*
|
|
| | |
Miyavi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:09 | Сообщение # 14 |
 Admin
| я прибавил ходу машине, по мокрой дороге опасно, но хотелось побыстрее домой доехать...хорошо хоть дорога пустая. По городу пришлось петлять немного помедленнее. Когда подъехали к воротам моего дома, я даже выходить не стал, дистанционкой открыл ворота и дверь в гараж, и так же потом закрыл... *ДОМ*
|
|
| |
Miyavi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
 Admin
| залез в машину, вспомнил что забыл переобуть домашние тапочки...сгонял в дом переобулся и прибежал назад. Завел мотор, чуть не забыл открыть гаражную дверь... Так бы с дверью и поехали б! нажал на педаль газа. Харума как-то вжался в сидение... Чего это он? всего то...ммм.... 110км...хммм в городе прийдется сбросить((( мы подъезжали к центральной улице...
|
|
| |
Haruma | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:02 | Сообщение # 16 |
 Kawaii Admin=)
| Я внимательно следил за дорогой... Скоро я буду дома... Эх... В моей пустой и неуютной квартире... Терь точно заведу себе домашнюю животинку=) - решительно подумал я Впереди уже виднелся мой дом... Вот мы почти и приехали...
|
|
| |
Miyavi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:08 | Сообщение # 17 |
 Admin
| я подъехал к самому подъезду Харумы и со скрипом тормозов машина остановилась. - Надеюсь ты не будешь сильно скучать)))) - усмехнулся я, - и к стати, я записал себе твой номер мобильного у Харумы как всегда порозовели щеки. в этот момент из-за угла дома показалась пара девушек с интересом заглядывающих в машину... Господи, они что тут ночевали на асфальте?! - у меня глаза округлились от удивления, Харума шумно выдохнул... я нагнулся и поцеловал его в губы. Парень вспыхнул моментально! Но расслабившись ответил на поцелуй....
|
|
| |
Haruma | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
 Kawaii Admin=)
| Мда...Я ждал этого и хотел чтобы это произошло... НО не на глазах же у фанаток... -Мияви, не делай, такого когда мимо проходят фанатки... - попросил я Когда же девушки прошли немного дальше, я потянулся к Миву вновь и снова поцеловал его.... -Ну, всё....Я пошёл... Не забывай про своё обещание... - я вышел из машины и отправился =====>>>>домой...
|
|
| |
Miyavi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:55 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Ну подумаешь фанатки, это им покруче любого фансервиса! будет что обсуждать))) Я круто развернул машину пока на дороге было свободно, и помчался в сторону студии. Сейчас я врубил радио погромче и педаль газа нажал посильнее. Таааак, на студии я должен забрать демо.... и по моему я забыл там свои очки по радио заиграл новый сингл Газеток и я вспомнил ребят. Чего-то мы давно не виделись, надо бы устроить че нибудь угарное как всегда))) Я аккуратно достал мобильный и одной рукой начал набирать Аою смс, пришлось сбавить скорость... Уже минут через 15 я затормозил под зданием студии, вытащил из бордочка ключ и потопал наверх... ===> *СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ*
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:47 | Сообщение # 20 |
 Admin
| ...держа мобильник в одной руке я сел в авто. как я понял я разбудит Харуму своим звонком, но он быстро приободрился и похоже был даже рад меня слышать. я подключил к мобильнику гарнитуру и завел мотор машины. Взявшись по кребче за руль обеими руками я покатил по улице. пришлось ехать немного медленнее чем обычно, но я ведь никуда не спешу))) в супермаркет я передумал заезжать и направился домой. Но на центральном шоссе меня ожидала пробка и чертыхаясь про себя мне пришлось ехать в объезд... *ДОМ*
|
|
| |
|