Правила
|
|
Haruma | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Kawaii Admin=)
Статус: Offline
| 1. Пост должен состоять не только из реплики, но и из действий... 2. Желательно писать действия от первого лица... 3. Действия от третьего лица и выделяются в звездочки.... 4.Речь выделяется жирным шрифтом... 5. Мысли выделяются курсивом... 6. Выделения чего либо цветом не желательно... 7.При переходе в другую тему обязательно в конце поста вы должны оставить пометку с указанием места, куда отправился ваш персонаж...
...Я хочу быть с тобой вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это...
|
|
| |
Miyavi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Admin
| 8. Не маловажный пункт - большая просьба к игрокам следить за содержанием постов. мы все взрослые люди, но пошлятина нам просто ни к чему. все интимные моменты постарайтесь описывать без излишних подробностей!)
I´m for something mystical, histerical, Dark, intensive, sexual... Никто не умирает девственником, жизнь имеет всех!))) 
|
|
| |
Aoi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Miyavi) без излишних подробностей А что относится к излишним подробностям?
|
|
| |
Miyavi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Aoi) А что относится к излишним подробностям? нуууу, думаю типа ЧТО, КУДА, ЗАЧЕМ и КАК ИМЕННО Aoi, а вообще надеюсь на вашу благоразумность))) и рамки приличия, у нас все таки есть пара детей на ролке)
I´m for something mystical, histerical, Dark, intensive, sexual... Никто не умирает девственником, жизнь имеет всех!))) 
|
|
| |
Aoi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Miyavi) ЧТО, КУДА, ЗАЧЕМ и КАК ИМЕННО Так как же без этого?Эх, жаль, потому что мы с Рейтой по-моему этот пункт уже нарушили...гомен...тогда его еще не существовало!
|
|
| |
Haruma | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Kawaii Admin=)
| Quote (Aoi) Так как же без этого?Эх, жаль, потому что мы с Рейтой по-моему этот пункт уже нарушили...гомен...тогда его еще не существовало! ну...это ясно...не исправлять же?! это предупреждение на следующий раз)))
...Я хочу быть с тобой вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это...
|
|
| |
Miyavi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Aoi, ладно! так уж и быть))) вам прощается!Quote (Aoi) Так как же без этого? наводящими фразами, а потом можно просто заменить *цензурой*, не так конешно эфектно, зато прилично *хоспади, нашлась тут сама приличности диктовать...извращенка гребаная *
|
|
| |
Aoi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Miyavi) вам прощается! Ой, спасибо!А то мы опять....ладно, теперь будем знать!
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:53 | Сообщение # 9 |
 Admin
| 9. По поводу фиков: чтобы выложит любимый фик, или похвастаться своим творчеством для каждого "шедевра" создаем отдельную тему и называем "именем" фика, во избежании путаници. Обязательно указывайте автора, чтобы потом не было претензий)))
|
|
| |
Hiroto | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Miyavi) 8. Не маловажный пункт - большая просьба к игрокам следить за содержанием постов. мы все взрослые люди, но пошлятина нам просто ни к чему. все интимные моменты постарайтесь описывать без излишних подробностей!) эээээ????йа так нимагу Т___Т xDDD так не интересно ж)))) xDDD
RED HOT!!!HOT!HOT!HOT! =DD
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Hiroto) эээээ????йа так нимагу Т___Т xDDD так не интересно ж)))) Ну постарайся пожалста!!! а на счет интереса...ну неужто больше нечем заняться на ролке? придумаем чтонить)))
|
|
| |
Hiroto | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:41 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Miyavi) Ну постарайся пожалста!!! так уж и быть, попробую
RED HOT!!!HOT!HOT!HOT! =DD
|
|
| |