|
Объединение J-помешаных - ролевая
.:My sweet home:.
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:56 | Сообщение # 1 |
 Kawaii Admin=)
Статус: Offline
| Моя небольшая, но уютная квартирка. Cделана полностью в японском стиле))) Гостинная Спальня Ванная Кухня Жду в гости! Очень буду рад вам)))) P.S. Сделайте меня счастливым, ато надоело одиночество... 
...Я хочу быть с тобой вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это...
|
|
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Kawaii Admin=)
| Всё-таки нас рассекретили и пришлось бежать сломя голову полпути к дому... -Теперь главное, чтобы не узнали, что это мой дом.... - подумал я, пытаясь отдышаться уже стоя в лифте И тут меня осенило: -А если они будут караулить пока мы не выйдем?! Они способны на всё... Это уж и ты и я знаем, по горькому опыту... Мы поднялись на третий этаж и, взяв ключ у вахтёра, направились по корридору к моей квартире....
...Я хочу быть с тобой вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это...
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Admin
| - Придется мне у тебя жить! - невесело засмеялся я.- А вообще не думаю что они заметили куда мы прошмыгнули из проулка. Я все еще сжимал горячую ладонь Харумы. Надеюсь у него есть вентилятор...ато я скоро закиплю... Мы вошли в квартиру. Просторно и светло, почти как у меня дома))) я расплылся в довольной улыбке, снимая очки и капюшон. Я наконец отпустил руку парня, тот как-то странно хмыкнул и жестом пригласил меня пройти в гостиную...
I´m for something mystical, histerical, Dark, intensive, sexual... Никто не умирает девственником, жизнь имеет всех!))) 
|
|
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Kawaii Admin=)
| Ну, можешь и пожить... Может не так одиноко бут... -Располагайся как дома... Я сейчас вернусь... - я направился в спальню, быстро переодев свою домашнюю футболку, вернула к гостю... -Ну что? Чай? Кофе? Потанцуем? - засмеялся я Эх... Ко мне наконец-то вернулось настроение...А вот скромность меня покинула...Вернись, любимая....Нам было хорошо вместе....
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Admin
| - Водка, пиво полежим! - и мы засмеялись хором, - А если серьезно есть сок? желательно холодный! я наконец-то стянул толстовку и бухнулся на диван. я знаю шо я наглый...хехех - я залез на диванчик с ногами и уселся в позе лотоса) - Ты один живешь? - крикнул я по направлению кухни где пропал Харума.
I´m for something mystical, histerical, Dark, intensive, sexual... Никто не умирает девственником, жизнь имеет всех!))) 
|
|
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
 Kawaii Admin=)
| Я вернулся в комнату с двумя стаканами апельсинового сока... -А что по моему срачу не видно что один?! - засмеялся я -Вот уже второй год планирую завести собачку или кошечку, так боюсь что помрёт у меня от голоду... Я ведь не особо часто дома-то бываю... - улыбнулся я и плюхнулся рядом на диван
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Admin
| - И как это моя Мия до сих пор выживает?! хахах сам поражаюсь. - я с наслаждением откинулся на спинку дивана. - Девушка то у тебя есть? - И че это я такое спрашиваю??? О_о интересно мне об этом парне все... Харума немного смутился и помедлил с ответом. А я в этот момент 100 раз пожалел что спросил! Бааааака!!!
|
|
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Kawaii Admin=)
| И зачем задавать такие вопросы?! Я медлил с ответом но всё же решил сказать... -Та не, нету у меня никого... - слегка грустно улыбнулся я -Ты же сам понимаешь, как трудно кого-то найти и с кем-то быть, когда за тобой толпы визжащих школьниц бегает... Я думаю, кому-кому, а тебе это объяснять не надо... - засмеялся я и посмотрел на любопытного Мива
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:08 | Сообщение # 9 |
 Admin
| тааак он меня не убил, не покалечил и ответил вполне спокойно...фуф! - Мда...не надо...- я вздохнул вспоминая о горьком опыте, - даже друзей найти...и то проблема! только провереные времинем, и то все тоже публичные люди... Гакуто...извращенец...эх я скучаю! - А ты сейчас где-то работаешь?..ну в смысле снимаешься?
|
|
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:13 | Сообщение # 10 |
 Kawaii Admin=)
| -Да, работаю...Снимаюсь в фильме Crows ZERO II... Целыми днями на съёмочной площадке... уже запарился... С таким трудом выбил сегодня выходной и тот, фанатки перепоганили... Хм...А может и к лучшему что перепаганили... Я развалился на диване... Блин, главное не заснуть, ато глаза уже слипаются....
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:27 | Сообщение # 11 |
 Admin
| -а я вот сегодня утром только из студии сбежал! хех тоже запара...решил потеряться на пару дней... у меня опять рука потянулась к карману... - Ты не куришь случайно?- я надеждой в голосе спросил я, а в ответ увидел осуждающую гримассу... Чувак, ты же бросил!!!
|
|
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Kawaii Admin=)
| Miyavi, неа...я из тех, кто за здоровый образ жизни.... Бросай курить... Это к добру не приведёт...Так и рак не долго заработать... Я лекцию читаю как какая-то занудная мамашка.... Харума, Харума, куда ты катишся: сидишь пялишься на парня и читаешь ему лекцию о вреде курения... -Гомэнасай... Чёт меня понесло... - я виновато улыбнулся
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:38 | Сообщение # 13 |
 Admin
| - Хахах! ничего страшного! в этом деле мне строгость нужна! я уже пол года как бросил а все равно руки тянутся... я поднялся с дивана и вышел на открытый балкон...-вид чудесный! освещенная весенним солнцем улица,люди куда-то спешат. я глубоко вдохнул и прикрыл глаза от удовольствия. когда я открыл глаза рядом уже стоял Харума и любопытно рассматривал прохожих..
|
|
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:49 | Сообщение # 14 |
 Kawaii Admin=)
| -Шимата! А ведь я им завидую!.. - вырвалось у меня Как я хочу сейчас пойти пройтись по какому-нибудь парку, как когда-то в детстве...Эх...А у меня то и детства толком не было... - от нахлынувших воспоминаний мне стало слегка грусно. Всё это время (а я и не так мало был в своих воспоминаниях) Мияви смотрел на меня...
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:56 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Я в шутку приобнял Харуму и погладил его по голове - Не расстраивайся! Мы ночные жители хахах если захочешь составить мне компанию можем вечером пройтись в парк! я люблю там беситься Харума поднял на меня взгляд недоумевая чему я так радуюсь. Эх мелкий...привыкнешь еще))) да и погуляешь
|
|
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:00 | Сообщение # 16 |
 Kawaii Admin=)
| -Хм...А почему бы и не прогуляться с ним в парке...Главное чтоб не засекли... Ато будет скандал... - я непроизвольно улыбнулся -Тогда ещё зайдём в какую-нибудь кафешку...Я хочу молочный коктейль... - я решил покорчить настырного ребёнка и слегка надул губки
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:04 | Сообщение # 17 |
 Admin
| - Лады! коктель так коктель...- я тряхнул головой- где у тебя ванная? мне бы умыться...ато лезет всякое в голову - пробуднил я и тут на улице послышался какой-то писк. Харума быстро поволок меня в комнату...
|
|
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:10 | Сообщение # 18 |
 Kawaii Admin=)
| -Вот теперь нас точно засекли...Придётся тебе жить у меня... - засмеялся я и посмотрел на офанаревшего Мива Интересно, что ж тебе за мысли то в голову лезут такие?!...Эх... И в кого я такой любопытный... -Так....Ванная... Кароче идёшь прямо по коридору и там первая дверь от кухни.... Сразу увидишь... - я показал в сторону коридора Мив отправился по указанному маршруту... А я растянулся на диване и включил телек...
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:15 | Сообщение # 19 |
 Admin
| я подставил лицо под холодную воду... Черт! ...Мив, тебе вообще-то девушки нравятся!!! перед зеркалом я пару раз залепил себе пощечину.. потом успокоился и вздохнул... Я же Мияви...что от меня ожидать то? Все что угодно! я гордо поднял подбородок и подмигнул своему отражению Хентай маст дай, яой спасет мир! хахахахах со смехом я вернулся в гостиную и трухнул на Харуму мокрой челкой - Взбодрись!
|
|
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:23 | Сообщение # 20 |
 Kawaii Admin=)
| -Ууууу.... - возмутился я Я только завмыкал под клип какой-то очередной поп-певички... -Ёпт! Ну она и страшная! - вырвалось у меня когда показали её с близкого ракурса, у Мива округлились глаза Ой, я это в слух ляпнул...Упс... - видя моё смущение, Мияви засмеялся и уселся рядом на диван
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:43 | Сообщение # 21 |
 Admin
| - Какие мы переборчивые! - начался мой новый клип To be wis you,- А эта? тож страшная? хахах я то пошутил, а Харума реально начал присматриваться и корчить рожи - Эй! - я легонько треснул ему подзатыльник.
|
|
| |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:47 | Сообщение # 22 |
 Kawaii Admin=)
| Потёр макушку....И за что?! Вот бяка! -Ваще эта ничё так...Симпатишная...Ой! - я сделал огромные глаза Это ж он...Оййойой...Гыгыгы... - я засмеялся -Гы! Можешь считать за комплимент... - я ещё больше развалился на диване и принялся внимательно смотреть клип...
|
|
| | |
Haruma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:12 | Сообщение # 24 |
 Kawaii Admin=)
| Хм...И правда до чего я докатился...Флиртую с парнем... Да и не просто с парнем... с Мияви...Эх... Я видно сильно вчера ударился, когда, заснув, навернулся с табуретки... - от воспоминания у меня аж шишка заболела на макушке и я её почесал Интересно, а по моей физиомордочке можно определить, что я думаю...Ну ли хотя бы что я нагло его рассматриваю... - я задумался над этим вопросом
|
|
| |
Miyavi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:19 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Я помахал рукой перед глазами Харумы - ЭЭЭй!! ты спишь чтоли?! - задумался...прикольный такой... я поерзал на диване Что за...???!!! я сел на пульт, и пока ерзал канал переключился Чем я там кнопки то жму? В телике замелькала какаято дорамка...по ходу продвижения кадров, дорамка явно с намеком на яой... я аж дернулся и опять нащупал задом пульт...
|
|
| |
|